| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
14

曲阜兴亚输送带销售有限公司

公司主要生产皮带输送机 螺旋提升机 斗式提升机 气力吸粮机 车载吸粮机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙亚运
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应家用小管径螺旋提升机 饲料颗粒螺旋提升机
供应家用小管径螺旋提升机 饲料颗粒螺旋提升机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17供应家用小管径螺旋提升机 饲料颗粒螺旋提升机 
品牌: 兴亚
产品名称: 提升机
产品规格:
单价: 420.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-10 16:49
  询价
详细信息

供应家用小管径螺旋提升机 饲料颗粒螺旋提升机

螺旋输送机不用移动驱动装置,拆卸 吊轴承时不用移动螺旋,不拆卸盖板可以润滑吊轴承,整机可靠性高,寿命长,适应性强,安装维修方便,螺旋输送机俗称绞龙,是矿产、饲料、粮油、建筑业中用 途较广的一种输送设备,从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状 等松散物料的水平输送和垂直提升。  

   垂直螺旋输送机是利用强迫喂料螺旋旋转而输送物料提升的连续输送设备。适用于粉状、块状、粒状物料,如面粉、谷类、水泥、化肥、灰渣、砂子、石子、煤 粉、块煤等物料。用于建材、冶金、化工、采掘、煤灰、烟草、粮食、食品、医药等行业。由于机毂内流通面积小,故不宜输送易变质、粘性大、腐蚀性和易结块的物料.

     本机用于水平、倾斜或短距离输送物料,在输送同时兼具有搅拌功能,可多点进料、出料。

绞龙螺旋输送机的俗称,适用于颗粒或粉状物料的水平输送,倾斜输送,垂直输送等形式。输送距离根据机形不同而不同,一般从2米到70米。

螺旋输送机旋转轴上焊有螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

双螺旋输送机就是有两根分别焊有旋转叶片的旋转轴的螺旋输送机。说白了,就是把两个螺旋输送机有机的结合在一起,组成一台螺旋输送机。

螺旋输送机旋转轴的旋向,决定了物料的输送方向。 
  
在线QQ:1064279640 手机(微信):15345373255 联系人:颜经理

A螺旋提升机2

A螺旋提升机1
不锈钢提升机4_副本




 

询价单